Propuesta de mejoramiento del proceso de almacenamiento en un operador logístico de la zona franca de la Candelaria en la ciudad de Cartagena de Indias (2010)
El siguiente es un análisis de caso que tiene como objetivo desarrollar una propuesta de mejoramiento del proceso de almacenamiento en un operador logístico de la Zona Franca de la Candelaria en la ciudad de Cartagena de Indias, para el desarrollo de este caso se tomó como base el diagnóstico del proceso de almacenamiento mediante el cual se identificaron las oportunidades de mejora a través de la evaluación y calificación de diez elementos clave.