Pena de muerte en Corea del Sur. (2019)
Este trabajo busca analizar la pena de muerte bajo un contexto legislativo en el periodo comprendido entre 1996 y 2019 en la República de Corea; para así dar entendimiento a la transición de un país retencionista hacia el abolicionismo de facto