Sin dolor no hay tattoo (2019)
Vivimos en una sociedad en proceso de evolución, en donde los tatuajes se convierten en algo más cotidiano y día a día siguen una lucha por la aceptación como modo de vida, identidad y de expresión, buscando salir del tabú en la sociedad actual, dando cabida a un creciente negocio y a la libertad que muchos quieren y pocos se atreven. En el desarrollo de este proyecto, en principio, se buscarán factores que afecten la actividad (tatuajes) con el fin de evidenciar el por qué suceden, y encontrar la forma de que, a partir del diseño industrial, sea posible solucionarlos, con el fin de generar confort y un mejor desarrollo de la actividad. En ese orden de ideas se realizará un desglose de la actividad describiendo cada uno de los sujetos que conforman esta, la vista desde el contexto, los riesgos, los tipos que existen, experiencias registradas (en audio), semiologías y los objetos que interactúan con cada uno de ellos con el fin de encontrar la problemática más indicada y la solución perfecta.