Golem (2022)
GO-LEM está planeada para ser una serie de ciencia ficción, fantasía y aventura con un tono dramático la cual se sitúa en un mundo post-apocalíptico. La primera temporada se prevé que cuente con 10 episodios de 22 minutos aproximadamente, Actualmente se produjo un teaser de una duración de 2:43 minutos.