Música del mundo No. 66 Encuentro musical de Nimega (Países Bajos), edición 2006 (2009)
Este episodio ofrece una selección de obras presentadas en el encuentro musical de Nimega, en su edición de 2006, álbum editado en el 2007 por la radio mundial de los Países Bajos. Las obras que se escuchan son: Toumani del músico malinés Toumani Diabaté y la Symmetric orchestra; Bubuka y jemplang de la agrupación indonesia de gamelán Sambasunda; Salsamat del grupo egipcio The musicians of the Nile; Lambada e massapê del cantante brasilero Silvério Pessoa; Bed bedi del cantante ghanés Atongo Zimba y La wolme del grupo malinés Desert blues.