Aquellos boleros programa No. 45 Alberto Beltrán - Parte 8 (2015)
El programa está dedicado a Alberto Amancio Beltrán, cantante dominicano, conocido como «El negrito del Batey». El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Ausencia - Interprete Alberto Beltrán / Enamorado – Interprete Alberto Beltrán / No, no vuelvo – Interprete Alberto Beltrán.