Pentagrama programa No. 258 Schumman - Paolo Giacometti (2022)
El programa está dedicado a Robert Schumann​, compositor, pianista y crítico musical alemán del siglo XIX, considerado uno de los más importantes y representativos compositores del Romanticismo musical. Schumann dejó sus estudios de derecho, con la intención de seguir una carrera como virtuoso pianista. Y al pianista Paolo Giacometti.