Servicio de distribución aérea en cadena de frío (2021)
El trabajo a continuación presenta un sistema de transporte y almacenamiento de vacunas para COVID-19, el cual permite el mantenimiento de la cadena de frío durante su trayecto hecho por medio de drones, para llegar a las comunidades alejadas de los cascos urbanos. El proceso se inició con la recopilación de información a partir de un proceso de investigación en los ámbitos de la vacunación, red vial nacional y drones. Y se finalizó con una primera propuesta de diseño.