Fernando Gaviria vuelve a vivir la pesadilla del contagio de covid-19 (2020)
Fernando Gaviria, el ciclista con más victorias profesionales en la historia de Colombia (46), volvió a entrar en cuarentena. Un segundo positivo por coronavirus tras siete meses de contraer la enfermedad en el Tour de los Emiratos Árabes, lo obligó a no tomar la partida ayer en la etapa 16 del Giro de Italia.