Video de danza Pontificia Universidad Javeriana (2020)
Video de danza realizado por Isabella Delgado Gualdrón de la Pontifica Universidad Javeriana titulado: Érase una rosa, desarrollado para el Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 2020.