Música del mundo No. 64 Música y Faunética China (2009)
Esta edición, dedicada a la música tradicional china, inicia hablando sobre el origen de la música en este país, así como algunos de los instrumentos presentes en esta música para luego ofrecer una selección del álbum "Música clásica de la China" que contiene las piezas: Canción de la noche en los botes, cayendo en la trampa, la danza de la serpiente dorada y las campanas en el monasterio budista. En el segundo segmento se ofrecen obras del álbum "Música de la región del oeste" que presenta a músicos como Hongwei Wang, Linna Gong, Weiguo Sun, Yuxi Ha y el coro Black Duck entre otros. En esta selección se aprecian los temas: el mensajero, tus zapatos, riachuelo sontiente, gorriones y ladillas, cuando la luna se levanta, en el campo y un canto para siempre.