Fotografía FUDC96145 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
La fotografía muestra tres bailarinas vistiendo faldas largas y blusas ajustadas manga larga de color negro. Una de ellas se ve a la derecha de la fotografía, de pie, con el cabello suelto y la mano izquierda a la altura del vientre, observando, con el rostro hacia su derecha, a las otras dos bailarinas al fondo que, una frente a la otra, se entregan rosas. La de la izquierda se ve de frente y entrega la rosa con su mano izquierda al igual que la otra bailarina pero ésta se ve de espaldas. Al fondo hay un telón.