Ad Libitum programa No. 76 : Ensamble organum - Lux pertua requiem (2015)
El programa está dedicado a Ensemble Organum, grupo francés de música antigua especializado en la música vocal e instrumental de la Edad Media. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Antoine de Févin; Antonius Divitis Lux Perpetua, Requiem Introitus Requiem eternam - Intérprete Organum / Antoine de Févin; Antonius Divitis Lux Perpetua, Requiem Kyrie - Intérprete Organum / Antoine de Févin; Antonius Divitis Lux Perpetua, Requiem: Offertorium Domine Ihesu Christe - Intérprete Organum / Antoine de Févin; Antonius Divitis: Lux Perpetua, Requiem: Agnus dei - Intérprete Organum / Anonymous Tantum ergo sacramentum [15th Century] - Intérprete Organum.