Historia y tradición de la canción francesa programa No. 70 (2015)
Historia y tradición de la canción francesa – Gabriel Suárez, gran conocedor de la cultura francesa pone al descubierto la evolución de la música y su importancia en el país galo. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Mistral Gagnant - Interprete Renaud / Au quatrième top - Interprete Irène de Trebert / Paris sera toujours Paris - Interprete Maurice Chevalier / Mandarines - Interprete Lyne Clevers / Le mer - Interprete Charles Trénet / La vie l'amour - Interprete Édith Piaf / Le barbier de Belleville - Interprete Serge Reggiani / Si j'étais un homme - Interprete Emilie-Claire Barlow / Tant qu'il y aura des femmes - Interprete Dany Brillant / Le bonheur - Interprete Berry / Loin de vous - Interprete Le Noiseur / Si tu t'imagines[Version 2] - Interprete Juliette Gréco, Alain Goraguer et Son Orchestre.