Anuncian incentivo a pequeños productores de papa afectados por pandemia (2020)
El Gobierno aseguró que entiende la difícil situación que atraviesan los cultivadores de papa ´por la coyuntura de precios y sobreoferta debido a la pandemia, por ello dispuso de 30.000 millones de pesos para compensar el precio.