"Hagning around" (2017)
El impacto del tipo de turismo en San Andrés ha entrado a ser una preocupación con una urgente medida de solución, este tema se aborda desde una necesidad como lo es el turismo sostenible el cual permite plantear diferentes opciones con el fin de apoyar no solo a la isla sino a la comunidad que la conforma. Las practicas turísticas que por el momento se realizan en la isla impiden que la inversión realizada por los turistas llegue a los sectores más necesitados, como la población raizal. Como actividad competitiva esta población inicio la creación de posadas nativas con el fin de hospedar y mostrarle a los turistas la cultura y prácticas tradicionales de San Andrés. El proyecto se enfoca en estas iniciativas para desde allí generar conexiones con los espacios naturales y los líderes comunitarios, ofreciendo así nuevas experiencias turísticas que transformen el futuro del archipiélago y su patrimonio natural biótico.