Área de talento humano para Autoexpress Morato S.A.S (2016)
La gestión y administración del Talento Humano es una clave fundamental de desarrollo y crecimiento de una empresa. El objetivo general de este trabajo investigativo es diseñar el área de Talento Humano para Autoexpress Morato S.A.S con el fin de contribuir y aportar al crecimiento y proyección de la misma. Autoexpress Morato S.A.S, es una empresa Colombiana, inicio actividades el 15 de Mayo de 2002 como sociedad anónima, establecida en Bogotá; ofrece servicios de mantenimiento preventivo y correctivo de Vehículos Automotores con altos índices de calidad y cumplimiento. Esta investigación está conformada por la siguiente estructura: cuatro núcleos especiales ; principios de la administración científica con énfasis en la administración del Talento Humano, identificación de los procesos que debe tener el área de Talento Humano en Autoexpress Morato S.A.S; después establecer la caracterización de ese proceso con su alcance y funciones. Terminando con la organización y planteamiento del organigrama empresarial.