Alma caribe : Profetas - Parte 2 (2011)
El programa está dedicado a Profetas, el dúo de la centroafricana Antombo Langangui Barahona y del colombiano Pablo Fortaleza, lleva 17 años rodando por festivales como Glastonbury (Inglaterra), Hip Hop al Parque, Rock al Parque o Estéreo Picnic, pero 2017 fue un año con un sabor especial. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Baila - Interprete Profetas / Sensibilidad - Interprete Profetas / Bisou - Interprete Profetas / Nada - Interprete Profetas / El Virus - Interprete Profetas, Jiggy Drama / Pa' Lante Siempre - Interprete Profetas.