Posicionamiento de la empresa Arista Arquitectura en el nicho comercial y de retail en Bogotá a través del área de mercadeo (2021)
Arista Arquitectura Corporativa S.A.S es una empresa con más de 20 años de trayectoria la cuál, cómo su nombre lo indica, se encuentra en el mercado de arquitectura, en dónde en la actualidad cubre distintos nichos relacionados con ese mercado permitiéndole así contar con clientes estratégicos, refiriéndose a grandes empresas que se encuentran posicionadas en su sector, cómo lo es Ecopetrol, esto ha generado que Arista se muestre como una marca confiable y con ideas innovadoras en el día a día. Tras realizar las prácticas en el área de mercadeo de Arista Arquitectura Corporativa S.A.S se encontró que a pesar de sus clientes predilectos y la confianza que esta ha desarrollado como emblema en el mercado, en la actualidad Arista no cuenta con el uso constante de canales moderno por lo que sus clientes tienden a ser los mismos. Ahora bien, es importante recordar que el mundo actual se mueve gracias al internet, es por esto que se plantea la renovación y con esto el impulso de las redes sociales de la empresa, con el fin de mejorar su reconocimiento en el mercado actual y así poder acceder a más clientes potenciales de una manera más directa.