Propuesta de diseño arquitectónico hospital de segundo nivel corregimiento de Pasacaballos (2021)
El bienestar , la salud y la arquitectura son ejes importantes en la vida del ser humano y de cómo estas pueden relacionarse para para mejorar las condiciones del mismo individuo , en cuanto a equipamientos de salud de la ciudad de Cartagena y corregimientos vecinos que hacen parte de la misma , no cuenta con el abastecimiento correspondiente y condiciones físicas que abarquen dichas poblaciones a esto último realizaremos énfasis ya que específicamente los corregimientos la capacidad instalada no es la adecuada, ya que cada corregimiento se encuentra en un radio muy extenso de hospital a hospital por ello se escoge el corregimiento de pasacaballos ya que ha sido él ,más afectado con esta problemática, debido a que acoge personas accidentadas en la vía, homicidios y personas heridas presentadas en riñas debido a las rumbas de pickup fines de semana, enfermedades pulmonares