Salas de Concierto Amigos HJUT Mayo 21 de 2020 ; Programa 23. Mozart y Mendelssohn (2020)
Programa inspirado en grandes conciertos, nos permite apreciar grandes obras musicales de la historia en la conducción sonora de Orlando Ricaurte López.