El objeto recreativo como canal de integración social entre niños con limitación visual y sin limitación visual dentro del contexto urbano (2001)
En la actualidad muchos de los países han demostrado gran interés por el desarrollo de programas para discapacitados, como lo son Canadá y Japón, mediante el programa ªJAPAN SUN INDUSTRIES” empresas como SONY y HONDA han vinculado discapacitados en sus líneas de producción y para ello han generado variadas ayudas técnicas que facilitan su capacitación y adaptación a puestos de trabajo.