Programa ViveLectura No. 42, Amanda Gorman, invitada Claudia Lago (2021)
El programa está dedicado a Amanda Gorman es una poetisa y activista estadounidense, laureada como Poetisa Nacional Juvenil. Su obra se centra en cuestiones de opresión, feminismo, raza y marginación, así como en la diáspora africana.​ Publicó el libro de poesía The One for Whom Food Is Not Enough en 2015, invitada al programa Claudia Lago. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Live a Humble - Interprete Jessye Norman / There's a Man Going Round - Interprete Jessye Norman.