El trans-mutar de las brujas (2022)
El presente proyecto busca evidenciar el desconocimiento de los cuerpos femeninos como un tipo de violencia silenciosa y sistemática, que se promueve y reproduce por medio de la encarnación de los mismos, desde narrativas patriarcales que han sido normalizadas a través de los años. Por lo anterior, propone nuevas formas de exploración y experimentación de los cuerpos femeninos desde diferentes lugares, los cuales pretenden detonar auto conversación crítica con relación a la forma que tenemos de habitarnos y reconocernos, entendiendo los anteriores como organismos vivos y multidimensionales que han sido alejados de su propia esencia. Lo anterior con la finalidad de proponer algunas nuevas narrativas, menos limitantes y violentas para habitarnos con más consciencia y autoconocimiento.