Aquellos boleros programa No. 42 Guty Cárdenas (2015)
El programa está dedicado a Augusto Alejandro Cárdenas Pinelo, conocido como Guty Cárdenas, fue un cantante, guitarrista y compositor mexicano, además de representante de la trova yucateca. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Quisiera – Interprete Guty Cárdenas / Mujer - Interprete Guty Cárdenas / Desdén – Interprete Guty Cárdenas / Aléjate mujer – Interprete Guty Cárdenas / A qué negar – Interprete Guty Cárdenas / Dile a tus ojos - Interprete Guty Cárdenas / Golondrina viajera – Interprete Guty Cárdenas / Gotas de amor – Interprete Guty Cárdenas / Rosa - Interprete Guty Cárdenas / Aventurera – Interprete Guty Cárdenas / Adiós linda morena – Interprete Guty Cárdenas / Cómo dos puñales - Interprete Guty Cárdenas / Ojos tristes – Interprete Guty Cárdenas / Peregrino de amor - Interprete Guty Cárdenas / Te fuiste – Interprete Guty Cárdenas / Para olvidarte – Interprete Guty Cárdenas / Amorcito consentido - Interprete Guty Cárdenas.