Qué es un proyecto en diseño (2020)
Aquí les presentamos la primera apuesta del ODP por desarrollar cápsulas pedagógicas para su uso en clase como apoyo a ciertos conceptos transversales a las disciplinas del diseño. En esta cápsula nos acompaña la Profesora Cielo Esperanza Neme compañera del Área académica de Diseño de Producto.