Acciones comunicativas que debe tomar la música góspel para cautivar a su público objetivo (2019)
La música góspel ha tenido un gran crecimiento y evolución a lo largo de la historia, adaptándose a las nuevas tecnologías y plataformas digitales, a las cuales el 53% de la población mundial tiene acceso por medio de un dispositivo móvil. La visibilización en redes sociales para artistas musicales presenta un patrón lo que hace efectiva su comunicación, pero para los artistas de música góspel este no funciona de la misma forma, así que se hace un análisis del género, su público objetivo, competencia y técnicas de marketing digital para lograr crear un modelo de comunicación para estos artistas en Instagram de 2019.