Códigos comportamentales y códigos formales en los espacios públicos (2010)
El trabajo de grado expone los códigos comportamentales y códigos formales en los espacios públicos. Los espacios públicos de la ciudad de Bogotá, se presentan como el escenario donde se desarrollan diversas actividades o dinámicas realizadas por parte de los habitantes de la ciudad; Estas dinámicas o actividades, sonllevadasa cabo dependiendo de los intereses o necesidades que se presentan por parte de los usuarios que hacen uso de los espacios públicos, donde las características formales o configuración de estos espacios, se presentan como elementos que determinan o median el uso y la forma ideal de apropiar el espacio público por parte de los usuarios