Así afecta la covid-19 al sistema cardiovascular (2020)
La pandemia originada por el coronavirus SARS-CoV2 en Wuhan (China) está teniendo una dispersión muy alta. Ha llegado ya a detectarse en más de 190 países en el mundo. Además, está causando severos problemas sanitarios y económicos en múltiples países, incluido España.