Colombia firma acuerdo para adquirir millones de vacunas contra el COVID-19 (2020)
El presidente Duque confirmó la suscripción de un acuerdo con la estrategia mundial Covax para la adquisición de vacunas contra el COVID-19.Dicho convenio permitirá la atención de millones de colombianos, entre ellos personal de la salud y población vulnerable.