Música del mundo No. 93 Putumayo Records: Puerto Rico - Caribe! Caribe! (2011)
En esta oportunidad se presentan en la primera parte selecciones del álbum Puerto Rico de Putumayo Records. Los artistas que se escuchan son: Eddie Palmieri con café; Andrés Jiménez y El Taller Campesino con me voy pa'l campo; Jimmy Bosch con pa' mantener tradición; Ramito con una mujer en mi vida; Modesto Cepeda con homenaje A Caridad; Edwin Colón Zayas y Su Taller Campesino con seis milonguero; Pepe Castillo y Cuatromania con nadie llore y Julius Melendez con caramelo. Para el cierre de la emisión se ofrecen tres piezas del álbum Caribe! Caribe! del mismo sello muscial, y se pueden apreciar: E.Q.O. con prome bia; Don Carlos y Gold con movin' to the top y Andy Palacio con nabi.