La lira y el arco : Programa 689 : Viajes en la música. Parte 1, La invitación al viaje de Charles Baudelaire (2021)
Es un programa radial especializado en música y literatura, que permite conocer obras y vida de compositores al igual que sus composiciones, preparados por Carolina Conti.