Historia y tradición de la canción francesa programa No. 15 - Parte 2 (2013)
Historia y tradición de la canción francesa – Gabriel Suárez, gran conocedor de la cultura francesa pone al descubierto la evolución de la música y su importancia en el país galo. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Ça fait rire les oiseaux [Remix] - Interprete La Compagnie Créole / Question de peau - Interprete Bernard Lavilliers, Tiken Jah Fakoly / La péson o (feat. Alan Cavé) - Interprete Malavoi / Mandaya - Interprete Yoruba Operations / Moi, je suis découragé - Interprete Tintino.