Sistema objetual para el mejoramiento de la técnica de control de balón en el fútbol en niños de 12 a 14 años (2013)
Durante mi desarrollo académico el deporte siempre ha estado presente, a tal punto que a la edad de 8 años practicaba muchos de ellos a nivel colegial, pero con el tiempo el futbol se fue robando cada vez más mi atención y lo empecé a practicar en diferentes escuelas de formación, lo que me permitió disputar diferentes torneos a nivel departamental, nacional e internacional, luego de esto continúe practicándolo durante algún tiempo a nivel universitario, el futbol es una de mis grandes pasiones por lo cual se convirtió en la temática a investigar para el desarrollo de mi proyecto de grado.