Colombia en su música No. 35 Corte 1 Colombia-Iberoamericana Juan Carlos Calderon (2006)
El programa está dedicado a Juan Carlos Calderón, músico, docente, arreglista y su trabajo discográfico. A dos manos, el programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Variaciones sobre la flauta mágica - Interprete Juan Carlos Calderón / Suite española No. 1, Op. 47 - Interprete Juan Carlos Calderón / Son bors - Interprete Juan Carlos Calderón / Asturias - Interprete Juan Carlos Calderón.