Fugio (2014)
Este documento presenta el proyecto FUGIO, el cual brinda una solución de alojamiento temporal a las personas afectadas en su hábitat por un desastre natural. Con el paso del tiempo se han registrado sucesos infaustos generados por el mismo planeta, conocidos como desastres, los cuales pueden suceder en cualquier momento debido a fenómenos naturales como sismos, inundaciones, avalanchas, deslizamientos y movimientos en masa, transformando el funcionamiento de una sociedad, dejando como consecuencias pérdidas millonarias, tanto materiales como ambientales y ocasionando especialmente gran cantidad de pérdidas humanas. Con esto se pretende dar una alternativa a los problemas que se presentan en el momento de ejecutar el protocolo de la línea de alojamiento temporal de la Defensa Civil Colombiana ante este tipo de situaciones.