El trans diseño un manifiesto de reivindicaciones performáticas y corporales de resistencia (2021)
Esta tesis busca darle un nuevo entendimiento a lo que conocemos como diseño. El declaramiento de un diseño antipatriarcal que no se circunscribe dentro de lo binario, reconociendo la manera en la que el cuerpo, la performática y la apropiación del espacio público se hacen presentes como una práctica de resistencia que se puede traducir desde un trans diseño para el reconocimiento de los derechos humanos que están asociados a las experiencias de vida trans.