Documento técnico de soporte-DTS plan parcial de renovación urbana innova (2021)
El presente documento corresponde al análisis y replanteamiento del plan parcial El Pedregal, con el fin de repensar una ciudad más incluyente, participativa, y sostenible, a la luz de los principios de los distritos creativos que impulsan la innovación en las ciudades, a través de una propuesta urbana que responde al estudio crítico del plan parcial.