'Creo que lo estoy llevando muy bien, pero vamos a asegurarnos': Trump (2020)
El presidente de Estados Unidos, Donald Trump, va a estar hospitalizado durante los "próximos días" para ser tratado tras dar positivo al coronavirus, pero va a seguir trabajando, informó este viernes la portavoz de la Casa Blanca.