Veo y leo (2016)
El trabajo de grado expone el diseño de material didáctico de apoyo para la enseñanza y aprendizaje de la lectura en niños de 4 a 5 años dentro de entornos escolares. Orientado desde el análisis de la situación actual de las pedagogías y metodologíasde enseñanza para lectura en preescolar, VEO&LEOes un proyecto en el marco educativo quebusca desarrollar en los niños de 4 –5 años mayor interés y comprensión de esta competencia comunicativa, a través de un material didáctico.