Comparativo economías Panamá y Colombia (2012)
La idea central es transmitir la experiencia académica del seminario en gestión de las organizaciones Panamá-2012, dar una mirada a la realidad económica de Panamá comparada con Colombia, analizando sus actividades principales para el normal desarrollo de sus economías, teniendo en cuenta que Panamá se encuentra en crecimiento a pesar de la crisis económica mundial y es estable macroeconómicamente; Colombia a pesar del ambiente externo adverso su demanda doméstica sigue siendo robusta.