Centro de desarrollo intengral para el adulto mayor Localidad de Kennedy (2019)
Los adultos mayores, en la mayor parte de Colombia, son considerados como población vulnerable, información apoyada según la Cartilla Sobre Buen Trato a las Personas Adultas Mayores del Ministerio de Salud (Bogotá, 2018), debido a las diferentes problemáticas como la violencia, el maltrato, abuso de derechos, falta de espacios destinados al adulto mayor, la educación y la pobreza. Es por esto que el proyecto va destinado a esta población que en Colombia es más del 10% y la mayor parte de desprotección se encuentran en las algunas partes de la Región Caribe, Santander y lidera la Región Andina, siendo Bogotá y Boyacá los lugares en donde se encuentra la mayoría. El Lugar a intervenir se encuentra en la ciudad de Bogotá más específicamente en la localidad de Kennedy, la cual en el año 2016 según La Cartilla de la Localidad de Kennedy realizada por la Secretaria de Cultura, Recreación y Deporte obtuvo el segundo lugar debido a las incidencias de maltrato, violencia y pobreza que existe en la localidad hacia los adultos mayores, en el barrio Jacqueline que se encuentra ubicado junto al corredor ecológico de la ronda del rio Tunjuelito, uno de los aspectos por los cuales fue elegido el lugar, además de las dichas anteriormente, es por su cercanía a esta reserva natural la cual en la actualidad es utilizada por la comunidad del barrio como sendero peatonal.