Una ciudad marcada por las marchas en tiempos de covid-19 (2020)
Bogotá se prepara este miércoles para una nueva jornada de movilizaciones. Se espera que miles de personas se congreguen en las calles de la ciudad para manifestarse en el marco de los 11 meses del 21N.