Diseño de una propuesta metodológica para reducción de costos generados por emisión de cartas de calidad en Sodimac Colombia (2021)
Este fue el trabajo de grado entregado por el estudiante David Enrique Pitalua Salas para obtener el titulo de grado como Ingeniero Industrial, el trabajo se basa en la implementación de una metodología que busca realizar el estudio del proceso de garantías en la empresa Sodimac-Homecenter y buscar solución a los problemas que se presentan.