Alma caribe : Lecuona Cuban Boys - Parte 1 (2006)
El programa está dedicado a la Lecuona Cuban Boys orquesta, cuyo nombre original fue "Palau Brothers Cuban Orchestra", fue fundada por el compositor cubano Ernesto Lecuona y se mantuvo activa durante los años treinta y cuarenta. La principal figura de esta orquesta de 11 miembros fue el pianista y compositor Armando Oréfiche. Otros miembros lo fueron el trompetista, compositor y arreglista Ernesto Jaruco Vázquez, quien en los setenta fuera reemplazado por el músico colombiano Álvaro Serrano Calderón y Adalberto Chiquito Oréfiche como bongosero, cantante y saxo tenor. Los vocalistas que más frecuentemente cantaron para esa agrupación fueron Gerardo Bruguera y Alberto Rabagliati. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Cachita - Interprete Lecuona Cuban Boys / Rumbas Cubanas - Interprete Lecuona Cuban Boys / Panamá - Interprete Lecuona Cuban Boys / Para Vigo Me Voy - Interprete Lecuona Cuban Boys / Patica y Mondonguito - Interprete Lecuona Cuban Boys.