Alma caribe : Julio Ernesto Estrada "Fruko" - Parte 1 (2011)
El programa está dedicado a Fruko y sus Tesos es una orquesta colombiana de salsa, fundada en 1970 en Medellín. Liderada y dirigida por el maestro Julio Ernesto Estrada Rincón, mejor conocido por su apodo Fruko. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: El Caminante - Interprete Fruko y Sus Tesos, Joe Arroyo / El Preso - Interprete Fruko y Sus Tesos / Lloviendo - Interprete Fruko y Sus Tesos, Joe Arroyo / Los Charcos - Interprete Fruko y Sus Tesos / Charanga Campesina - Interprete Fruko y Sus Tesos.