Cpg (2016)
Este proyecto comienza con la realización de una práctica laboral en la empresa Market-Own. Allí se realizan impresiones en transfer, sublimación y tampografía En este lugar el enfoque se concentra en el proceso de producción que tiene la empresa y en el mismo determinar el problema desde el Diseño Industrial y a partir de allí buscar posibles soluciones. En este sentido se presenta un proyecto para la realización de tientos de productos tampográficos para los productos que mayor rotación tienen dentro de este tipo de impresión, debido a que la realización de cada uno de estos se realiza de manera muy artesanal y genera no sólo pérdida de tiempo si no que adicionalmente, genera sobre costos con la compra de materiales en la espera de la compactación de los mismos para su único uso y finalmente, un desperdicio de espacio para el almacenamiento de los mismos.