Alma caribe : Habib Koité (2010)
El programa está dedicado a Habib Koité es un cantante guitarrista malí, que forma parte del grupo musical africano Bamada, del que también forma parte el balafonista Kélétigui Diabaté. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Africa - Interprete Habib Koité, Bamada / Massakè - Interprete Habib Koité, Bamada / Titati - Interprete Habib Koité, Bamada / Mali Ba - Interprete Habib Koité, Bamada / Barra - Interprete Habib Koité, Bamada / N'Teri - Interprete Habib Koité, Bamada.