Implementación del manual de funciones en el área de mantenimiento del departamento logística para Peri Colombia (2016)
La eficiencia de una organización está regida por la calidad de los productos y servicios que ofrece a sus clientes; esta calidad está ligada directamente a la calidad y agilidad en sus procesos. De esta manera el papel que juega un manual de funciones para los colaboradores es de carácter imprescindible, pues en este se encuentran condesadas y estandarizadas las tareas que se deben desarrollar en cada proceso.