Safesk8 trainer - Entrenamiento para skaters principiantes (2019)
El Safesk8 Trainer es un sistema de obstáculos de entrenamiento para practicantes de skateboarding, cuyo fin es impulsar habilidades físico – técnicas en los skaters, para hacerlos alcanzar un nivel más alto de profesionalismo en su práctica. Dicho nivel de profesionalismo está basado en los requerimientos de competencia demandados por los certámenes internacionales de este deporte. El Safesk8 Trainer, está pensado para adaptar cualquier espacio a las necesidades prácticas de los skaters. Por esta razón, se concibe como un objeto compacto, de fácil portabilidad, que puede ser llevado de manera sencilla hasta cualquier lugar en que el deportista desee tener su sesión de entrenamiento, y ya en este, poder organizar circuitos personalizados que permitan dinamizar las sesiones, impulsando las habilidades de cada usuario, a un ritmo abierto y controlado